Липучка

  • Год выпуска: 2011
  • Страна: Германия, США
  • Слоган: «Две банды грабителей, одно дурацкое ограбление»
  • Жанр: Криминал
  • Тема ограбления банка – остро популярная в кинематографе. Просмотренная мной на досуге лента произвела неплохое впечатление, во всяком случае, не разочаровала избитостью. Безусловно, это не так изыскано, как «Друзьях Оушена», но с точки зрения пародийности — оригинально.
    Фильм «Липучка» – блюдо, которое состоит из следующих ингредиентов.

    Первый. Банальный на первый взгляд сюжет, но с захватывающей интригой событий. Двери банка вот-вот закроются для посетителей, рабочий день приближается к финалу. Что может случиться в привлекательном для преступников месте сосредоточения купюр, если не ограбление? Два налета. Роб Минкофф сталкивает интересы двух бандитских группировок. Но так ли случайно пересеклись грабители?

    Второй. Колоритный персонаж – клиент, который попал под перекрестный огонь двух банд и пытается настроить их на дружескую волну. Он не равнодушен к очаровательной сотруднице банка и изо всех сил старается выглядеть в ее глазах героем, так как это, скорее всего его единственная возможность добиться расположения изысканной штучки. Патрик Демпси мастерски сыграл ведущую роль в этом абсурдном ограблении.

    Третий. Веселый формат. Улетный юмор. Море шуток вызовут вашу улыбку многократно. Забавно звучит монолог одного грабителя: «Мне всегда ужасно жаль, когда умирает красотка, когда страшила, совсем другое дело». В подобных смешных фразах здесь недостатка нет.

    Смотреть фильм «Липучка» сто раз виденную историю о налете на банк было, тем не менее, интересно. Повороты событий — изюминки ленты, которые побуждают припасть к экрану. Профессиональная компетенция грабителей вызывает иронию.

Автор: lebensborn

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.