Чужой лес

  • Год выпуска: 2007
  • Страна: США
  • Слоган: «Prey for the victims»
  • Жанр: Ужасы
  • О религии, которую используют как оправдание жестоким убийствам и каннибализму, и лесе, как молчаливом свидетеле всему этому, создал ужасы – триллер «Чужой лес» Тони Гиглио, известный по Хаосу и Королю футбола.

    Влюбленные и счастливые, свободные и раскованные, любящие экстрим и отдых на лоне природы, Шерил, героиня Порочных связей и Чудиков и Чокнутых Брайаны Браун, и ее верный Майк, герой Анатомии страсти и Жизни как приговора Джоша Рэндэлла, едут в манящий своей красотой лес. И желают там оставаться в лесной глуши одни как можно дольше.

    Но это им вряд ли удастся. Потому что на доске объявления висят фотографии людей, с надписью «Разыскиваются пропавшие». Потому что местные не рассказывают всех ужасов, которые скрывает прекрасный только на первый взгляд лес. Потому что в лесу бродит семейка, которая прикрываясь извращенной формулировкой религиозных постулатов, убивает и ест тех, кого убила. А это невинные люди. Потому что человек с обезображенным лицом уже вышел на охоту. И в руках у него не корзина для пикника на лесной полянке. А острый, любовно наточенный серп, которым так удобно отрезать части тела, разбрызгивая по изумрудной, такой прелестной травке в лесу, кровь своих жертв…

    Что случится с влюбленными Шерил и Майком, когда они решать предаться любви на открытой всем ветрам и маньякам поляне в лесу, решив, что никто им не может помешать, узнаете, начав фильм «Чужой лес» .

Автор: lebensborn

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.