Сделка

  • Год выпуска: 2008
  • Страна: Канада, США, ЮАР
  • Слоган: «Cut To The Scam»
  • Жанр: Комедии
  • Однажды, чтобы убить скуку, посмотрела американскую комедийную мелодраму с очаровательной Мег Райан в паре с Кейтом Блумбергом в главных ролях. Для меня – кинематограф — испытанное средство, чтобы не дать себе засохнуть. Итак, лента была выбрана, ена и вот результаты. Немножко не то я ожидала увидеть. Скажу сразу, лента не для всех.

    Смотреть фильм «Сделка» больше понравится тем, кто близок к кино по роду профессии, так как он, собственно про кино. Давно не новость, что подавляющее число звезд знакомится со сценарием на съемочной площадке, а продюсеры берутся исключительно за кассовые сценарии, прибыль ставится во главу угла, а не искусство. А режиссеры вынуждены снимать не то, что им нравится, а то, что им приходится. Эту тему и развивает Стивен Шактер.

    При довольно тривиальном сюжете игра Мег Райан доставляет приличную дозу удовольствия. Актриса обладает необыкновенным женским обаянием и комедийным талантом.

    Фильм «Сделка» – очередная проходная лента. Есть смешные и забавные моменты. В общем и целом юмора вполне достаточно, чтобы его ровно один раз, если вы, конечно, располагаете свободным временем и не претендуете увидеть нечто из ряда вон остроумное.

    Перейдем собственно к сюжету. Чарли Бернс – продюсер, к которому кинобизнес повернулся спиной. Ситуация круто меняется в его пользу, когда он продемонстрировал кинобоссам сценарий племянника, который на его взгляд – полная бездарность. Но акулы кинобизнеса сочли его удачным для вложения своих капиталов. Далее Бернс и администратор фильма пускаются в авантюрные приключения, чтобы снять фильм. Кроме того, что исчез главный герой ленты, их ждет еще ряд неожиданных сюрпризов.

Автор: lebensborn

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (1 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.