Обитель зла 5 ВозмездиеСлоган

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США, Германия
  • Жанр: Ужасы / Фантастика /
  • Качество: HD фильм
  • Прод-сть: 84 мин.
  • Слоган: «They’re back»
  • Режиссёр: Пол У. С. Андерсон
  • Актёры:
    Милла Йовович, Сиенна Гиллори, Йохан Урб, Ли Бинбин, Ариана Энджинир, Мишель Родригес, Борис Коджо
  • Полчища зомби, которые жаждут одного – поживится свежей кровью и мясом, хрупкая, но выносливая девушка, обладающая молниеносной реакцией, владеющая всеми видами оружия и мечтающая наконец избавить планету Земля от неуправляемых монстров… Сюжет кино премьеры Обитель зла 5 , наверное, не порадует новизной, но актерская команда во главе с неукротимой американской актрисой украинского происхождения Миллой Йовович, неизменно хорошая работа режиссера Пола У. С. Андерсона, ежегодно совершенствующиеся технологии спецэффектов, скорее всего, сделают фильм Обитель зла 5 очередным американским блокбастером.

    На сей раз Обитель зла 5 стал называться как «Возмездие», причем Пол У. С. Андерсон вознамерился снимать фильм по собственноручно написанному сценарию. В очередное продолжение Обители вернется актриса Сиенна Гиллори, сыгравшая в четвертой части Джилл Валентайн. Несмотря на то, что ее героиню Рэйн Окампо «съели» еще в первой части, в фильме вернется наша любимая актриса Мишель Родригес. Каким образом она воскреснет – непонятно. Также непонятно, как и с Колином Сэлмоном, игравшим руководителя спец отряда Джеймса «Первого» Шейда, который проводил зачистку особняка в первой части и тоже погиб. В кинофильме Обитель зла 5 появятся также некоторые персонажи компьютерных игр, созданных по сюжетам фильмов.

    Действие фильма, снимать который будут в Торонто, Токио и Москве, начинается с конца четвертой части фильма Обитель зла. Отдав сигнал с корабля «Аркадия», практически счастливые и на минуту поверившие в собственное полное освобождении от ужасов заселенной монстрами Земли, люди и не предполагали о возможных последствиях. А они проявились очень скоро и не совсем приятные. Точнее, совсем неприятные. Так, к кораблю подлетают конвертопланы, созданные корпорацией «Амбрелла» и возглавляемые Джилл Валентайн. В результате отданного Джилл группе захвата приказа о штурме корабля, затевается бой не на жизнь, а на смерть, корабль взрывается и начинает тонуть. Однако некоторые люди спасаются с тонущ
    его корабля, подняв один из конвертопланов в воздух. И отправляются искать выживших в далекой Японии, бороться с мутантами и, конечно же, уничтожить ненавистную «Амбреллу»

Автор: lebensborn

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.