Франкенвини

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: США
  • Жанр: Ужасы / Мультфильмы /
  • Качество: HD фильм
  • Прод-сть: 87 мин.
  • Слоган: «The electrifying dog is back from beyond the grave»
  • Режиссёр: Тим Бёртон
  • Актёры:
    Вайнона Райдер,Кэтрин О’Хара,Мартин Шорт,Мартин Ландау,Аттикус Шаффер,Том Кенни,Кончата Феррелл,Чарли Тахэн,Роберт Капрон,Джеймс Хироюки Лиао
  • «Франкенвини» (Frankenweenie) – это новый диснеевский мультфильм, снятый топовым голливудским режиссером Тимом Бертоном.

    Мастер кино Тим Бертон успел приучить широкую аудиторию к тому, что его фильмы – это всегда нные ленты, которые хочется не просто , как только был увиден трейлер, но и неоднократно пересматривать их после.

    Вот и на этот раз зрителям представляется на суд комедийно-фантастическая история детского замысла, но взрослой реализации, которая расскажет о воскрешении необычного пса.

    Виктор – главный герой «Франкенвини» — мальчик, который только что потерял обожаемого пса Спарки. Собака умерла в результате несчастного случая. Герой, не желая мириться с потерей питомца, пытается вернуть четвероногому другу Спарки жизнь, проводя опасный эксперимент темной ночью, во время сильнейшей грозы. Это чудо! Спарки вновь жив! Но теперь такую собаку боятся все окружающие, считая ее угрозой общества. Спарки сбегает от Виктора – пес может появиться в любой момент в уже новом обличии…

    Свежий мультфильм «Франкенвини» — это римейк одноименной мультипликационной работы студии Диснея, созданной в 1984 году, но так и не показанной широкой аудитории: тогда критики оценили картину неудовлетворительной, команду уволили, а о самом проекте забыли на целых 23 года! Лишь в 2007 году студия Уолта Диснея обратилась к Тиму Бертону с просьбой снять нный мультфильм для массовой аудитории на основе уже имеющихся материалов из архива. Как итог, сегодня Вы можете «Франкенвини» у нас !

    Если Вы хотите увидеть очередной кинематографический шедевр от именитого режиссера, к числу которых, естественно, мы относим Тима Бертона, то выбор новой ленты «Франкенвини» является более чем заслуживающим уважения и восхищения!

    Кто начнет «Франкенвини» , получит заряд положительных эмоций, которые формируют наше настроение каждый день!

Автор: lebensborn

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезды (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.